Samstag, 02. Juni 2018Anstoß 14:00 Uhr1. Männermannschaft

SSV Neustadt/Sachsen - SV Chemie Dohna
2:1 (2:1)
Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen SV Chemie Dohna

Der SSV Neustadt/Sa. hat nach dem Punktgewinn aus der Vorwoche wieder einen Dreier einfahren können. Dabei sahen die wenigen Zuschauer in der ersten Halbzeit eine spannende Partie. Marek Hakl knackte in der 31. Spielminute die Dohnaer Abwehr und schob zum 1:0 ein. Die Gäste wehrten sich und kamen durch Mike Möbius in der 41. Spielminute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Doch die Reaktion der Heimelf auf diesen Gegentreffer kam schnell. Felix Kumpe stellte noch vor dem Seitenwechsel den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 2:1 (43.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel blieb es weiter spannend. Tore fielen aber nicht mehr. Nach drei Nachspielminuten konnte SSV-Trainer Udo Schmuck durchatmen. Seine Elf gewann das Spiel und damit die drei Punkte. Dohna ärgerte sich, denn mit einem Remis hätten sie sehr gut leben können.
Weitere Bilder vom Spiel sind auf unserer Seite bei Facebook zu sehen.