Sonntag, 20. Oktober 2019Anstoß 14:00 Uhr1. Männermannschaft

2:2 (0:0)
Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61

20.09.2019
SSV Neustadt/Sachsen vs. LSV Gorknitz 61 2:2 (0:0)

Die knapp 100 Zuschauer sahen im Volksbank Stadion Neustadt eine gute spannende Partie. Dies vorne weg. Die erste Chance hatte in der 7. Minute Bergmann mit einer Direktabnahme nach einer Hakl-Flanke. Das war auch das Startzeichen für die Gäste. Süß setzte einen straffen Schuss knapp über das Neustädter Gehäuse (17.). Eine Minute später war es erneut Süß der Buhl im Tor der Gastgeber zu einer glänzenden Fußabwehr zwang. Neustadts Schlussmann konnte sich später erneut auszeichnen als er drei Schüsse hinter einander glänzend abwehrte (32.). Danach hatte Neustadt das Führungstor auf dem Fuß, doch Strnad war auf der Grundlinie zu eigensinnig (38.) und Bohatka vergab aussichtsreich allein vorm Gorknitzer Schlussmann. In der zweiten Hälfte fielen dann, in der von Schiedsrichter Heinze souverän geleiteten Partie, die noch fehlenden Tore. In der 61. Minute ging Gorknitz durch Mönch mit 1:0 in Führung. Er verwandelte unhaltbar einen Foulelfmeter. Elf Minuten später sah Gorknitz wie der sichere Sieger aus. Lehnert erhöhte auf 2:0. Neustadt gab aber nicht auf. Der eingewechselte Hartwig sorgte für neue Motivation in den Neustädter Reihen. Bergmann bereitete den Anschlusstreffer mustergültig vor und Hakl netzte aus fünf Metern ein. Das umjubelte 2:2 erzielte Bergmann in der Schlussminute nach einer schönen Einzelaktion. Hartwig hätte in der Nachspielminute sogar den Siegtreffer erzielen können, entschied sich aber für das Abspiel welches die Gäste abwehrten. So blieb es beim gerechten Remis. tö
Neustadt: Buhl (TW), Purz, Haftmann M., Kumpe E.(59. Azeez), Kumpe F.(59.Klinger), Müller, Bergmann, Bohatka, Strnad (70.Hartwig), Hain, Hakl