Samstag, 16. Oktober 2021Anstoß 15:00 Uhr1. Männermannschaft

SSV Neustadt/Sachsen - LSV Gorknitz 61
1:1 (0:1)
Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sachsen gegen LSV Gorknitz 61

Das Unentschieden am 7. Spieltag ist wieder einmal zu wenig für die Ambitionen der Neustädter in der Tabelle etwas nach oben zu klettern. Die Zuschauer sahen eine zerfahrene und etwas langweilige Partie in den ersten 45 Spielminuten. Der Höhepunkt aus Sicht der Gäste war der Elfmeter in der 38. Spielminute, der durch Vitor Memetaj zur 0:1 Führung für Gorknitz führte. Mit diesem schweren Gepäck für die Neustädter ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drehten die Seifenwegkicker etwas auf und stämmten sich erneut gegen eine Heimpleite. Tom Nawrath konnte in der 63. Minute den Ausgleich erzielen. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Schlussphase. Doch beide Mannschaften einigten sich nach 90 Spielminuten auf ein Remis, was beiden Teams tabellarisch gesehen kaum weiterhilft.