SSV Neustadt/Sachsen

Haus Für Sicherheit

detecto werbestudio

Aktuelles aus dem Verein

Pfingstausflug AH-Ü30/40 in den Spreewald Zum 3. Mal starteten die Sportfreunde der Ü30/40 mit ihren Familien und Freunden zu einem Pfingstausflug. Diesmal war das Ziel des Tagesausflugs der ... 9. Kindertagsfest im Volksbank Stadion Neustadt/Sa. Am 27. Mai 2018 ab 10.00 Uhr ist es wieder so weit. Das 9. Kindertagsfest mit einem Kindergartenturnier und vielen Überraschungen auf dem ... 1. Männer: Spielabsage aus Freital Gestern ereilte uns die Nachricht, das die Gäste von SG Motor Freital am Sonntag 13.05.2018 um 11.00 Uhr nicht wie geplant gegen unsere 1. ...

FG GmbH

Total Station Thomas Birke

Gerodur

Getränke Mayer

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion im coolen Look