SSV Neustadt/Sachsen

Volkscomputer Pirna | Neustadt

Tischlerei Nöpel

Aktuelles aus dem Verein

Hans Stegmann schnuppert Dynamo-Luft Die Nachricht von Dynamos Scoutingabteilung im Jugendbereich kam ganz überraschend für unseren Hans Stegmann. Er hatte sich vor einiger Zeit ... Gelungener Auftakt der F-Junioren in die neue Saison Der BSV 68 Sebnitz lud am vergangenen Wochenende zum Familienfest ein. In diesem Rahmen fanden auch einige Fußballspiele im Nachwuchsbereich ... 17.07.2021 Unwetter über Neustadt/Sa In den Nachmittagsstunden ereilte Neustadt/Sa. sowie das Umland ein starkes Unwetter mit Starkregen. Dies hatte zur Folge, dass der kleine Fluss ...

Montageservice Uwe Grützner

Getränke Mayer

CAPRON GmbH

Tiefbau Frank Mauder

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion beim Vereinsexpress