SSV Neustadt/Sachsen

Margon

FME

Aktuelles aus dem Verein

Neuer Sponsor für den SSV Neustadt/Sa. e. V. Ein neuer Unterstützer für die Vereinsarbeit wurde gefunden. SSV-Vorsitzender Martin Beck und Malermeister Ronny Hardegen aus Neustadt/Sa. haben ... WTK-Elektronik GmbH weitet Vereinssponsoring aus Eine langjährige Sponsorenbeziehung zwischen der WTK Elektronik GmbH und dem SSV Neustadt/Sa. wird nun weiter ausgebaut. Darauf einigten sich die ... Ü30/40 siegt beim BSV 68 Sebnitz AH souverän Mit einer souveränen Vorstellung konnte der SSV Neustadt/Sa. auf dem neu verlegten Kunstrasenplatz im Sebnitzer Waldstadion mit 0:4 gewinnen. Die ...

Anton Trauer-Hilfe

Fleischerei Burckhardt

wtk ELEKTRONIK

Allianz Achim Busch & Jörg Kirsten & Silvio Zinke

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion im coolen Look