SSV Neustadt/Sachsen

Dürrröhrsdorfer

Fahrrad Liebsch

Aktuelles aus dem Verein

Shirley arbeitet an ihrer Fußballkarriere Nachdem Shirley Rießner (Spielerin der D1-Jugend) das Vorbereitungstrainingslager vom 10.10. bis 13.10. in Leipzig erfolgreich absolvierte und nun ... E-Jugend des SSV Neustadt bleibt Zuhause ungeschlagen Nach dem Spielfreien Wochenende und einem kleinen Rückschlag im dazwischen liegenden Freundschaftsspiel knüpfte die E-Jugend des SSV Neustadt ... F-Junioren Sieger im Nachbarschaftsduell Im dritten Freundschaftsspiel dieser Saison spielte der SSV Neustadt/Sachsen gegen den Ortsnachbarn SSV 1862 Langburkersdorf auf dem Rasenplatz im ...

OPD - Ostsächsische Produktions- und Dienstleistungs- GmbH

Gerodur

Schlenker Dächer

Freiberger Brauhaus

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion beim Vereinsexpress