SSV Neustadt/Sachsen

Ebermann-Getränke-GmbH

Malermeister Grabowski

Aktuelles aus dem Verein

C-Junioren können Saison mit Pokalsieg krönen Am 1. Maifeiertag mussten die Spieler um Frank Förster und Peter Schierz nach Possendorf reisen, um sich für das Finale des diesjährigen ... D-Junioren ziehen ins Pokalfinale ein Es war der Traum der Mannschaft. In Freital begann die Pokalsaison und am Ende wurde die Mannschaft um Trainer Daniel Mania und Co-Trainer René ... Sportplatzpflege im Volksbank Stadion In den vergangenen Tagen wurden beide Spielflächen im Volksbank Stadion in ehrenamtlicher Arbeit von unseren Sportfreunden und einigen ...

Bäckerei Rähder

Margon

Bäckerei Beyer

Lehmann & Frommelt Thermoformung GmbH

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion beim Vereinsexpress