SSV Neustadt/Sachsen

Autohaus Krenz

wolf SYSTEM

Aktuelles aus dem Verein

Achtelfinale im TEAMBRO-Kreispokal Vor wenigen Tagen wurde die Runde der besten 16 Mannschaften im TEAMBRO-Kreispokal bei den Männern ausgelost. Unsere 1. Mannschaft erwartet diesmal ... SZ im Gespräch mit Kapitän Daniel Weber Die Sächsische Zeitung führte in den letzten Tagen ein ausführliches Interview mit unserem Kapitän der 1. Männermannschaft. Pokalauslosung im Männerbereich Zur Saisoneröffnung im Stolpener Burgstadion loste das Präsidium des Kreisverbandes Fußballs die 2. Runde des TEAMBRO Kreispokals aus. Beide ...

zur Börse Neustadt

PHOTO PORST

Allianz Achim Busch & Jörg Kirsten & Silvio Zinke

LB Michael Stephan

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion im coolen Look