SSV Neustadt/Sachsen

Margon

Arthur Sturm

Aktuelles aus dem Verein

REWE-Markt Neustadt/Sa. präsentiert sich neu Nach dem Sturmschaden vor 14 Tagen am Volksbank Stadion wurde auch die bisherige Werbetafel des REWE-Marktes in Neustadt/Sa. von der Maxim-Gorki-Str. ... Neuer Auftritt der SSV-Mitglieder In den letzten Tagen bekam der SSV Neustadt/Sa. eine Reihe von Paketen zugestellt. Inhalt war die neue Präsentationskleidung für seine Mitglieder. ... Ü30/40 spielt nur Remis gegen Rugiswalde Im letzten Match in diesem Jahr gab es wieder das Aufeinandertreffen zweier Neustädter Teams. Zu Gast im Volksbank Stadion waren die Ortsnachbarn ...

Schlenker Dächer

MARX GmbH

Bäckerei Beyer

Wünsche Elektroanlagen

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion im coolen Look