SSV Neustadt/Sachsen

Outddor & Sporttreff Neustadt

Horst Roch

Aktuelles aus dem Verein

Peter Waurich erhält Auszeichnung in Bronze Heute fand der KVF-Verbandstag in Pirna statt. Dieser trifft sich aller 4 Jahre, um das Präsidium zu entlasten, neu zu wählen und Berichte den ... Spielansetzungsplakate im neuen Design Am 28. Februar 2019 übergab Geschäftsführerin Franziska Pajko von der Neustädter Druckerei Mißbach GmbH unserem SSV-Präsidenten Martin Beck die ... Danksagung an unsere Bundesfreiwilligen Der SSV-Vorstand verabschiedete am 31. Januar 2019 zwei seiner Bufdis, da ihre befristeten Verträge ausliefen. Lothar Nitsche und Hartmut Schiffel ...

Volksbank Pirna

Neustädter Kücheneck

CAPRON GmbH

Mariba

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion beim Vereinsexpress